諾努客 NO NUKES

贊助諾努客

2010 諾努客募款T-Shirt 預 購 開 始 !!

由於諾努客行動經費募集不易,我們特別設計了三個色款(黑、白、灰)的諾努客反核T恤,以義賣的方式協助籌募經費,數量有限, 歡迎預購!


每件諾努客T恤不論顏色、尺寸,均售400元新台幣。
T恤募款義賣所得將用於2010諾努客行動及後續反核工作所需。


預購請點選連結,填寫網路預購單


●預購程序——
請將網路預購單填寫完畢,在兩天內以所勾選付款方式完成付款,並以電話或Email的方式告知預購人的姓名及匯款帳號(或戶名),以確認完成付款。


無法用網路預購者——
請以傳真方式將填完的預購單回傳綠色公民行動聯盟,付款後以電話的方式告知預購人的姓名及匯款帳號(或戶名),以確認完成付款。


T-Shirt傳真預購匯款單下載


●領取時間及方式——
1. 8/29至諾努客行動現場領取
2. 8/29後親至綠盟辦公室領取(北市南昌路二段166號2樓,近古亭站)
3. 8/29後由綠盟郵寄予預購人
(請至上方預購單連結填寫選擇)
























































尺寸說明:











說明:女版剪裁較男版有腰身。

6 回應:

橘子貓 提到...

我要男版L號,現場領,但請問現場跟誰領?~0911-231302

匿名 提到...

請問是否一定要預購?
829現場買可以嗎?

匿名 提到...

請問:我只有152公分,穿M號的會太大,你們有S或XS的嗎?

諾努客 提到...

我們女版的最小只到M號,但這比一般T-Shirt的M還要小一些,而且有腰身,建議還是可以試試看~~(不過可能就是要來綠盟辦公室或是直走咖啡試了)

匿名 提到...

請問現在還可以購買No Nuke T-Shirt嗎?
謝謝

dillionkn 提到...

遠盈制服公司10多年經驗,本司承接任何制服和配件tee,shirt,風褸,t-shirt,jacket,polo 恤,polo tee,運動服,風衣制服訂造,數量不限,自設廠房。提供Logo繡花,絲印,燙圖,染色和任何服裝工藝效果,歡迎客來樣訂做任何制服,如想了解更多設計效果等,請電本公司查詢:2817 3055。http://www.kshk.com.hk/

張貼留言

Copyright © 諾努客NO NUKES - Blogger Theme by BloggerThemes